Slider Überschrift
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
NABU-Baumseminar
Theorie und Praxis - 24. und 31. Oktober 2020
24. und 31. Oktober 2020

Auch in diesem Jahr wird es für Mitglieder des NABU Brandenburg und weitere Bauminteressierte wieder die Möglichkeit geben, an dem Seminar zum Thema Baum teilzunehmen. Um möglichst Vielen die Teilnahme zu ermöglichen und um das Seminar umfassend und qualitativ hochwertig zu gestalten, wird es an zwei Samstagen stattfinden. Es wird einen theoretischen sowie einen praktischen Teil geben. Da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist - bitten wir Sie sich über das untenstehende Formular anzumelden.

Kosten:

• 25 Euro für NABU-Mitglieder

• 50 Euro für Nichtmiglieder

Die Anmeldung ist erst gültig nach Zahlungseingang!

24.10 in den Räumen der TH Wildau (9-16 Uhr):

• Am ersten Seminartag werden theoretische Kenntnisse zu Themen wie Baumbiologie, Schadsymptome, Krankheitserkennung und rechtliche Grundlagen vermittelt.

31.10 NSG Tiergarten (Königs Wusterhausen) (9-15 Uhr):

• Am zweiten Seminartag werden die erworbenen Kenntnisse unter fachlicher Begleitung in der Praxis angewendet.

Jetzt anmelden!

24.10 - Theorie: TH Wildau